За всё тебя благодарю

Татьяна Ёжкина
А снег идёт, тоску приносит.
Уже который день подряд!
А сердце ласки нежной просит,
Да малость самую тепла!

Свет фонарей луной желтеет
И отражается в снегу.
А ночь волшебная! Темнеет.
Твою я память берегу!

И вспоминаю наши встречи,
Далёкий, старый Новый год,
Твои изысканные речи,
И наших чувств водоворот!

Восторг безудержных желаний,
Любовных ласк прелестный сонм,
И глаз твоих очарование!
Всё нынче кажется лишь сном.

Всё это было без обмана,
Встречая новую зарю,
Я новогодним утром ранним
За всё тебя благодарю!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/30/5970
«Заснеженный вечер» (Игорь Арефьев)