Боль ушла, зарубцевалась рана...

Татьяна Карасенко
Боль ушла, зарубцевалась рана,
Только иногда напоминает сей рубЕц,
Что любовь не только счастье, но и драма,
Коли не смогла помочь соединению сердец.

От не состявшейся любви,болеем очень долго,
Но рано или поздно - выздорАвливаем мы.
Одинокими ночами как буравлющим осколком,
Ноющая память возвращает мне тебя из тьмы.

Раздвоился общий путь на две чужих тропинки.
Мы шагаем, каждый выбрав по себе...
Заморозилась любовь и превратилась в льдинки,
Холод Космоса прошелся по моей Судьбе...


http://www.stihi.ru/2009/12/03/1160
"Боль ушла" Валентина Дорошевич