Одна звезда

Татьяна Ёжкина
Доставал мне звёзды в ночи
И дарил мне звёздный букет,
А теперь голос твой молчит,
Тебя рядом со мною нет!

Я сегодня совсем одна,
Только твой негасимый свет
Испускает одна звезда
Тех миров и иных планет!

Одиночества пустота
Льдом сковала железным грудь,
Это страшное: никогда!
В эту ночь не могу уснуть!

Притяженье твоей души
Ещё чувствую и живу,
Ну а если вдруг замолчит?!!
Я, наверно, тогда умру.

Сердце громко стучит в ночи,
Звёзды светятся в вышине,
А одна звезда не молчит -
Посылает приветы мне!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/30/5775
«Мир звёзд» (Игорь Арефьев)