Зависимости, в общем-то, снимают - экспромтик

Оксана Светлакова
Экспромт для Docking The Mad Dog на стихо "Чистый белый лист" :
http://www.stihi.ru/2009/07/24/181

Да, каждый может досчитать до ста,
с зависимостью можно побороться.
Пусть строчки что-то шепчут у виска
и пульсом бьются... Посчитай, до ночи...
Зависимость от чистого листа...
Вот у меня она от монитора,
я от руки - никак... И жизнь проста -
ты включишь интернет, считай и помни,
что где-то там сливаются уста,
а ты опять в уме сплетаешь строчки,
их выпускаешь, ставишь многоточие...
"Ты спать пойдешь?" - ругаются... Но та
особенная рифма бродит где-то...
Ты на язык попробуешь слова,
а монитор в ночи гудит ответно...
И ты кричишь: "Ложись, я скоро, да?"
По клавишам стучишь и напеваешь...
....................
Нам надо всем лечиться, господа!
Зависимости в общем-то снимают:))))

05. 01. 10