У них всё не так

Владимир Волощук
      Подруге
 
Вероника Шаргородская Ника
.................................
..................................
Разлей по кружкам чай, неси конфеты,
А я для нас с тобой готовлю грог,
Он помогает окунуться в лето.
(Как раз для тех, кто, как и мы, продрог.)
..................................
..................................
http://www.stihi.ru/2010/01/04/1627
-------------------------------------------
Рекомендую  познакомиться  с  творчеством  Вероники - талантливо  пишет !!!

Такая маленькая пародийка:

    "У них всё не так"
 
Над женской дружбой я шутить не стану !
Мы , мужики, друг другу льём в стаканы .
Когда на пледе две встречаются подружки ,
То наливают  в  алюминевые  кружки.