В ливневку, нахрен!

Алексей Беляничев
Пародия на http://www.stihi.ru/2007/03/29-3010
Татьяна Шмелева, И Хлынул Дождь...

И хлынул дождь, смывая лень,
янтарным липам возвращая яркость,
и тротуаров траурную тень
залила радостная ярость,
где брызги солнца и дождя
сливались в иступлённом танце,
где без единого гвоздя
росла стена... Ты мог остаться!
________________________________
Ты мог остаться, паразит!
И дождь тогда б случился скромным.
Ну - дождь, и что ж? Поморосит,
И рассосется в небе ровно.

Страшна моя случилась мстя!
Тебе вослед я, плюнув смачно,
Воздвигла стену из гвоздя!
Ты смыт в ливневку. Однозначно!