Монолог Босса

Паровозик Облачко
Стих – вдохновитель “День Босса был вчера” Валерий Таиров http://www.stihi.ru/2009/10/17/3474

Эта Нюрка паразитка,
мне мешает цельный день.
То придет в руках с открыткой,
то приляжет, как на пень.

Вот цветочки притащила.
и конфетки - прямо в рот.
Я б отшил ее - помилуй,
в декольте ко мне плывет.

Мне б с любовницей связаться,
выпить рюмку коньяка,
в Соллитер бы поиграться.
Я ж на грудь гляжу пока.

День для Босса сочинила,
бонус хочет поиметь.
Грудью в сети заманила,
ну, да ладно, сеть так сеть.

Босс не нравится мне слово,
щас я вставлю свои пять.
Я велю указом новым
себя шефом величать.