Байки НЕ нашего парламента

Азачем
с незлобивым подмигом Брату Славе*)

Байки нашего отделения
http://www.stihi.ru/2009/08/21/1717
"Медсестра Потапова Любовь
Из второй клинической бригады
Хорошо брала из вены кровь
И легко вводила препараты..."




***

Проститутка Белая Лили
Что с бульвара Новых Бизнесменов
Оказалась как-то на мели
Посему работала в две смены

Прохлаждаясь зимним вечерком
Чуть не обо…млевши от мороза
- Эй, подруга, хочешь с ветерком?
Оклик слышит вдруг из членовоза

Думский член – вот это, бабы, жесть!
Невзначай счастливый случай вышел
Член, как ни крути, он член и есть
Но тарифы в членовозах выше!

Проявил страны избранник пыл
Так и сяк, и спереди, и сзади
А потом коньяк французский пил
И кричал, что в Д…жазе только б****!

А когда до дому подвезли
Задала вопросик ради шутки:
- За каким нужна была Лили
Если «там» - сплошные проститутки?
*)