ПАПЕ В 2010

Алла Шарапова
ПАПЕ В 2010

                Их время в вечность истекло,
      А для меня – всё как вчера –
      В ушах стоит их крик – Ура!

                Сергей Муратов

Майской порою
В уже не стройном «Ура!»
Слышать твой голос.