Доброй ночи, мой город...

Евгений Заикин
Вдохновение получил от красивого стихотворения «Колыбельная для Нью-Йорка» прекрасной поэтессы Елены Пепел…

http://www.stihi.ru/2009/10/04/7546


Посвящается моему городу Троицку…
(начальный вариант)


Доброй ночи, мой город,
Доброй ночи…
Я с тобой навеки, весь с тобой.
Вспоминаю пыль твою с обочин,
Словно то песочек золотой,
Город, как оазис дорогой,
Пусть местами сер и скособочен,
Но люблю я этот город очень,
Это город вечной любви мой!

ПРИПЕВ:
Доброй ночи, мой город мечты, добрый,
Под крестами повстречать меня попробуй.
Те, что пригранично с тобой спят…
И покой при вечности хранят!

Доброй ночи, мой город,
Доброй ночи…
Я с тобой навеки, град степной,
Средь падений жизни ты так прочен,
Век за веком следует с тобой,
Город мечты детства золотой,
В красках летних пейзаж ярок, сочен,
Как люблю я этот город очень,
Это город вечной любви мой!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)






Фото размещено из Интернета...