Марусиный тост

Николай Верижников
Навеян: http://www.stihi.ru/2010/01/11/4686

Сквозь узоры инея
                на стекле окна
Незабвенным именем
                долетит весна.
Птица пролетающая
                прощебечет "старт"-
Через пару месяцев
                уже будет март!

               Пой, моя гитара,-
                пусть растает грусть...
               В Новый Год по-Старому
                пью за всех Марусь!
               И когда не греет
                свет далёких звёзд,
               Пусть печаль развеет
                Марусиный тост!

Фото: Игоря Зелянина