Город таинственной нежной любви

Людмила Филатова Владимировна
Есть город таинственной нежной любви.
Вы легко найдете на карте его.
Это город счастья, горя и доброты.
Всем сердцем берегите желанное тепло.

Где бы ни был ты, он всюду с тобой -
В жару и в лютый мороз.
Болит голова, расшиб ли случайно нос-
Все примет город радости-слез.

К нему всякий житель дорогу знает.
К нему каждый бежит вскачь,
Когда сердце плачет и душа замирает,
И нестерпимая боль, хоть плачь.

В нем ангелы целыми днями ютятся-
Жить помогают беззаботно нам.
Себя забывают, но нас исцеляют,
Если вдруг в организме бедлам.

Там каждый ангел- хранитель здоровья,
Счастья, любви, красоты.
Ждет нас с любовью, немного в тревоге,
И старается исполнить мечты.

Боль затихает, понятие "себя" приходит,
Хочется дальше жить,
В том ангел своею судьбою вольно
Расскажет, как болезнь перебить.

Есть город таинственной нежной любви.
Он всех к себе незримо зовет...
В боли ты, в радости ли, к нему приди,
И поклонись тем, кто в нем живет.
-12.01.2010г.-(13.07.2011г.)



О ЧУДЕСАХ
http://www.stihi.ru/2009/05/21/6263
 Умейте делать Чудеса!
Творите их, творите!
И, несомненно, небеса
придут к Вам! Посмотрите!

Найдите это Чудо в Вас
и на других взгляните,
оно поселится не раз
к кому благоволите.

Умейте Чудеса творить
и днем, и ночью темной.
Нам без Чудес нельзя прожить!
Откройте Мир бездонный!

И Вы почувствовать должны -
какое Счастье рядом,
что тут живете не одни,
а с Чудесами рядом!
1 мая 2009года
(14.02.2019г.)п