Счастье женское... Где же оно?

Марина Бралгина
                http://www.stihi.ru/2009/06/05/5904


                Рецензия на стих-ние Ольги Вайсбекер
                "Счастье женское"




Счастье женское...Где же оно?
Где искать его будем с тобою?
Ткет узор жизни веретено
И смеется над нашей судьбою.
Счастье женское...Сколько дорог
Нам идти от мечты до свиданья,
После стольких разлук и тревог
Не остынут ли наши желанья.
Счастье женское...Что говорить,
Что искать в бесконечности звездной?
Нужно просто лишь женщиной быть
Умной, милой, смешной и серьезной.