Сколько лирики здесь в этом тёплом напеве душевном

Лев Полыковский
Отзыв на «Сколько дней и ночей...» (Лесная Мята)
http://www.stihi.ru/2009/05/08/2885

Сколько лирики здесь в этом тёплом напеве душевном,
словно в чувств глубину окунулся из жгучей тоски.
словно мне улыбнулась мечты благодатной царевна,
как мне эти мотивы понятны и сердцу близки.

Ощутил аромат поэтически праздничных звуков
и в сияньи мечты я в высокий простор улетел.
Простирая к судьбе свои к счастью летящие руки,
приобщиться к блаженству прекрасных надежд захотел.

16.01.2010