Стих-рец Любви нетленность...

Станислав Кравцов
Стих-рец написанный на стих Елены Водолеевой "Забытая под множеством замков..."
http://www.stihi.ru/2010/01/17/5950


Представляю своё стихотворение-рецензию:

       Любви нетленность…

Негромкий вздох
         Любовных строчек,
                Ранимость фраз
                Хранит  перо...
Прольётся рифмой
       Чудный   росчерк,
                Растопит   лёд
                Творя   добро...

Нежданным чудом
        Вечер     дивный,
                В       порыве
                Чувства освежит...
И  затрепещет
        Стих  старинный,
                Любовь в листочке
                Оживит…

И высший дар
         Собою   явит,
                Нетленных чувств
                Храня мечты…
Родник желаний
         Прошлой    яви,
                Любовной страсти
                Красоты…

                С уважением,
                Станислав Кравцов.