Аллергия на тебя

Вероника Ткачёва
На стихи:
http://www.stihi.ru/2009/11/27/5562

Я смотрю на тебя и чихаю,
Отойди, не дыши на меня!
От твоей нелюбви погибаю,
Я, любя, не приемлю тебя.
Не приемлю твои опозданья,
Не приемлю сплошное враньё,
И фальшивые страсти лобзанья.
Так натужно кричит вороньё...
Словно тяжкий недуг мне пророчат...
Я и вправду тобою больна.
Это сердце мое кровоточит,
Я сплошная тугая струна.
Аллергия...чихаю... твой запах
Был когда-то до дрожи родной,
А теперь... Ненавижу! На лапах
Неприятье крадется за мной.

Отойди от меня! Я чихаю!
Я тебя ни за что не прощаю!

Из рецензий:

***
Отхожу от тебя! - Ты чихаешь!!!
Афлубин-то хоть ты принимаешь?
Или лечишь простуду, как встарь,
Чесноком? Ноги лучше попарь!

(Андрэ Калинин)

***
нет,ты любишь его до озноба,
аллергия на запах? чихаешь?
да он просто твоя Зазноба!
ты прекрасно об этом знаешь!!!

(Мила Машнова)