Мама уходит...

Алла Шарапова
*
Мама уходит,
Предоставляя мне быть
Собственной мамой.

Гость отбывает,
Предоставляя мне быть
Собственной гостьей.

Внук уезжает,
Предоставляя мне быть
Собственной внучкой.