Я не ворон, а дятел

Ирина Минаева
Георгий Зурабишвили


Крутой, крутой, крутой свой норов,
Не можешь ты не показать,
Но я не ворон, я не ворон,
На зло, со злостью отвечать.

Распутна коль по своей сути,
За что себя скажи винить,
И возбуждающие груди,
Ведь не в бюстгальтере хранить.

Не одному несла усладу,
При этом, наслаждая плоть,
Я также получил награду,
Она пронзила душу, кость.

http://www.stihi.ru/2010/01/13/6896

Я не ворон, а дятел

Мне говорят: “Дружок, ты спятил!
Ты триста первый у неё!”
А я – как дятел, я – как дятел!
Долблю, долблю, долблю своё.

Порочна – вам-то что за дело?
Развратна – так тому и быть!
Ей аппетитнейшее тело
Не под одеждой же хранить!!!

Хоть у неё характер скверный,
Насквозь пронзает в душу кость,
Я дятел-мазохист, наверно:
Я радость чувствую – не злость!

А будь она не наглой, робкой -
Как я залез бы к ней в кровать?
Ей соблазнительную попку
Не под трусами же скрывать!

Уймитесь, все  вы надоели!
Она на правильном пути.
Что – ей, рождённой для панели,
В аспирантуру, что ль, идти?!