Я рассказываю внучке. 2548р

Серёжа Серый
Сказка о Виртуальной Любви.

"Мы расскажем внучатам..."
Тати Тати.
http://www.stihi.ru/2007/05/27-1410

Я рассказываю внучке,
Как с Тати в "Сети" дружил.
По небу гуляют тучки,
Разогнать не хватит сил.

Бабка греется на печке,
Кости старые скрипят.
Внуки бегают у речки,
Солнцу, подставляя зад.

Внучка слушает, как мышка,
От вниманья рот открыв.
Отложив подальше книжку, -
Интересный детектив.

Я рассказываю внучке,
Как в "Сети" Любовь искал.
Не дошёл едва "до ручки",
Догоняя Идеал.

Встречи с ТАти - Наслажденье!
Ласка слуха. Радость глаз.
Тонких чувств переплетенье,
Испытали мы не раз.

Быстро годы пролетели!
ТАти где-то далеко.
Бьют февральские метели,
Холодом в моё окно.

Я рассказываю внучке,
Как терзался и любил.
Не хватало до получки.
Но зато почти не пил!

Бабка каши наварила,
Испекла нам "Колобок".
Внучку "Репкой" угостила.
Я на лавочку прилёг.

Отдохнул совсем немного.
Выпил кваса не спеша.
Стелит "скатертью" дорога.
О Любви поёт душа...

Тати, где Ты Моя Радость?
Жаль не встретиться нам вновь!
Кладом в памяти осталась, -
Виртуальная Любовь...

кс 10 (2548) (18.06.07)