Ошибка сделана, ничто ты не поправишь

Александр Сидоровнин
Что сделано, того ты не исправишь
И остается, просто дальше жить.
Ошибки ты, вовек не отрыдаешь
И не продашь, в ломбард не заложить.

От извинений, станет только грустно
И лишь на чуть облегчится вина.
А на душе, всё так же будет гнусно,
От знания «неверная жена».

Среди живых, святые не встречались
Но грех, не только баловень любви.
И жизнь, и грех, давно уж повенчались
Прости себя и продолжай.... живи.


на "Была неверною женой" Таня Кац

http://www.stihi.ru/2010/01/15/122