В. Т. Как раки...

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2010/01/31/476
                К пиву красные, как раки,
                Мужики...
                В.Ткачева


Мужики сидят, как раки,
Красноморды и усаты.
Жёны кривы и горбаты,
Чуть не так - затеют драки.
Вот такие, блин, садистки!
Бьют несчастных чем попало -
Сковородкой из металла...
А в постели - мазохистки
И не закричат "Довольно!",
Даже если будет больно.
А вокруг одни блондинки,
Сплошь артистки, балеринки,
И нежны они, красотки,
Им не наливают водки -
Любят, чтоб на дне бокала
Капля черри засверкала.
Мужики сидят и млеют,
Лица из красней, чем раки.
Пересказывают враки,
Пиво пьют, благоговеют,
Но глядят с тоскою, робко:
Знают - ждёт их сковородка!

2.02.10.