Это не мое. Это стихи Цили Вайнер

Елена Бреславская
       ************************************************
http://www.stihi.ru/2010/02/04/3632

Не покидай меня  крылатая мечта! Не уходи, я жажду твоей  власти.

С тобой дорога трудная проста, с тобой и день ненастный дышит  счастьем.

Ты словно свежий воздуха глоток,  ты  ароматный плод труда любого,

Ты все, что я по жизни сделать смог, ты солнца луч, горячего, живого…

С тобой я восстаю из пепла вновь, с тобой иначе переносятся невзгоды,

С тобой имеет смысл моя любовь, и не таким тяжелым грузом давят годы,

Когда ты рядом, закадычный, добрый друг, всегда мне виден свет в конце тоннеля,

И сколько б омутов не виделось вокруг, я, в них ныряя, только становлюсь смелее,

Желанный сон, и стоны будних дней, моя нежданная ,нечаянная радость.

Не покидай меня, пусть стала я мудрей,  мне никогда еще так сладко не мечталось!