Спасибо 2 или за Любовь

Геннадий Сычёв
http://www.stihi.ru/2010/01/30/8090

Но горшки обжигают не Боги.
Люди учатся  страстно  Любить.
Нам, даруя рассвета пороги.
Это счастье друг - другу дарить.

Можно вечно прожить, но не слышать.
Те мелодии вечной весны.
Что поют с ветрами в обнимку.
У лесов, у полей, у сосны.

Те мелодии, созданы свыше.
И мажора рассвета лучи.
Перекатное  эхо чуть слышно.
И луна дарит свет лишь в ночи.

И тепло луча света в ладонях.
И улыбка с чувственных губ.
Этот миг Божества не сторонней.
Он души музыкальных труб.

О душа моя – Голубица.
Напои меня утром росой.
Счастье милое, будь ты сестрицей.
За тобой побегу я босой.

По счастливому «Жизни – полю»
Я купаюсь в лона Любви.
А мелодии звук, - без закона.
О Господь ты её сохрани.

Сохрани её  не на время.
Сохрани  её на века.
Ведь Любовь, это дар Господний.
Слышишь Радость моя, Вот рука...
     02.06.2о10.