Мой безрубельный совет, плыть туда, где магов нет!

Волк Ангел-Альтер Эго
В КАЧЕСТВЕ ПРЕДИСЛОВИЯ.
Маленькая справка. Любой истинный ясновидящий, маг способен подключаться к информационному полю Земли. И тогда его помощь будет действенной. Таких немного. Основная братия "магов" различного калибра на это неспособна и их действа зачастую просто вредны.
У человек, пишущего хорошие стихи, открыт канал восприятия того же информационного поля, это всегда разговор с Небесами. Если же стихи плохи - то это значит, что канал закрыт.
Следовательно, человек, пишущий плохие стихи ни магом, ни ясновидящим быть не может. Это, как лакмусовая бумажка.
Волны Стихиры время от времени поднимают на гребень различную пену, как и положено волнам. На этот раз всплыл автор, со всей серьёзностью позиционирующий себя, как "маг" и "ясновидящий".
Я, будучи в полном "восторге" от всего его творчества, приплюснутый нежностью его стихотворения "Нежности миг ловя" - http://www.stihi.ru/2010/02/04/7864, написал стих-наблюдение. Итак...


Сел рыбак на берегу, опустил свою ногУ
В волны мутные Стихиры и решил - "Не надо лиры,
Мне достаточно сачка, чтоб узнали рыбака.
Я же не простой рыбак, я ещё к тому же МАГ.
Подплывайте, рыбки, ближе. Я вас ясно ясновижу
Ай-люли, ай-люли, приносите мне рубли.
Есть проблемы с плавниками? Ничего, я вас в нирване
Подержу лишь пять минут - плавники и отрастут.
Ай-люли, ай-люли, приносите мне рубли.
А у вас что с чешуёй? Не растёт? Ах, Божишь мой!
И на это есть совет. Но сначала вы в конверт
Ай-люли, ай-люли, положите мне рубли".
День прошёл, другой проходит. Вот и слух пополз в народе,
Что у рыбонек-простушек с чешуёю стало хуже.
Вовсе нету чешуи, вот такие ай-люли.
Я скажу вам без базара - просто нет у "мага" дара,
"Магов" мы таких видали. Я советую подале
От него держаться рыбкам и с широкою улыбкой
Дам безрубельный совет - плыть туда, где "магов" нет!


Небольшое исследование - "Ловец Душ на Стихи.Ру" - http://www.stihi.ru/2010/02/07/6245

НОВОСТИ-СТАРОСТИ - НА ГЛАВНОЙ  СТРАНИЦЕ  СТИХИРЫ  СЕГОДНЯ  СНОВА  КРАСУЮТСЯ  НЕТЛЕНКИ ЯСНОВИДЯЩЕГО МАГА,  ЦЕЛЫХ  ЧЕТЫРЕ  ШТУКИ.  О, СЧАСТЬЕ НАМ СЧАСТЬЕ!)))

МАЛЕНЬКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОТ ВОЛКА АНГЕЛА.

Я раскидываю руны, свет подмешиваю лунный,
Шуры, Муры, Бумба, РРРР-А! Начинается Игра.
Эй! Пегас наш легкокрылый! Влей-ка звуки в наши лиры!
Пусть же слаженно и чисто грянут лиры пародистов!
На ладони рунный знак. Говорю - Да будет так!


А здесь чудный мультик на тему рыбок. ))) - - Одеть наушники и щёлкнуть мышкой по аквариуму с  рыками.)

Здесь ПЕСНЯ "РЫБАЛКА"))) -