Любовь... на ринге

Алекс Петрофф
ОН
На всю округу я озоном пахну.
Меня конкретно в страсти рубит,
И с ходу молнией тебя шарахну...
Молва права! Бьёт, значит любит!

ОНА
Ты милый, право, полный обормот.
Такая люба мне с тобой интимность.
Сковорода в руке, то молниеотвод...
Отдачей докажу свою взаимность!

ОНИ
Так хук за кроссом, апперкот и свинг
Наносим сутки мы друг дружке напролёт...
Ох-х-х! Как по нраву нам любовный ринг.
И что нам синяки? До свадьбы заживёт!


С улыбкой, на стих Юрия Перфильева "Возвышенная любовь"
http://www.stihi.ru/2010/01/19/3032