29 А-6 Я безнадёжно опоздала

Раиса Пацук
Рецензия на «Всё прошло...» (Виктор Воскресенский)
http://www.stihi.ru/2010/02/03/5326

Вчера я только с радостью прочла
Твоих признаний трепетные строки.
Что не страшны и часовые пояса,
И ты уже давно ко мне в полёте)))

Хотел меня к себе ты пригласить,
Но не одну,а с полненьким подвалом.
Совсем я этой ночью не спала.
Все баночки в контейнер собирала...

А сегодня с горечью прочла
Вот эти офигительные строки(((
"С тобой мы были трепетно близки"
"Как жаль, что опоздали я и ты",
***
Хоть я и безнадёжно опоздала ,
Но в контейнер баночки уже собрала.
В Контейнере отправлю и себя...
Пусть Баночки повеселят тебя))))