Закружи меня в вихре метельного вальса...

Татьяна Скорикова
Подари мне божественность зимнего леса,
там, где гулко, как дятлы, морозы звенят...
Подари мне мелодию лунного плеска,
опрокинь в нее свой серебрящийся взгляд...

Утопи меня в ней, снеговую девчонку.
и в студеное утро заварку зари
веткой ели плесни и - тайком, потихоньку -
у себя же самой, мой февраль, укради...

Закружи меня в вихре метельного вальса,
и когда вдруг проклюнется миг тишины,
ты на плечи мне звездную стылость атласа,
белоснежно  накинь - с синим флером весны...

Для Натали Гаванской:
http://www.stihi.ru/2009/12/28/18