Вам я верю. Не верю себе

Ирина Завадская-Валла
                Эмоция на http://www.stihi.ru/2006/02/04-2146

Вам я верю. Не верю себе.
Сколько прОжито! Сколько намешено!
И не знаю где я , а где бес
в зеркалах - лжец бездушный и вежливый.
Мне б за нежностью  вашей побыть,
избежать бы хоть раз неизбежности
не желать, не жалеть , не любить,
всё забыть, хладно выдав на бедность Вам.
Поздно! Без тормозов поезда
под уклон, неминуемо к пропасти.
Уходите. И лучше в глаза
не смотрите  мне. Я - НЕ-ХО-РО-ША-Я!!!

Что за ночь? Снова комп барахлит,
жёсткий диск проскрипел  что-то сипло,
бело-матово светится лик -
мой, экрана ли? И...
чьи-то всхлипы.