Ответное..

Джей Эл
Ответ на "Маленькая принцесса" Наблюдатель
http://www.stihi.ru/2009/03/19/2614

Не позволяйте никогда себе предать!!
Не каждому даётся в жизни случай
Единственного Лиса повстречать
И для него навек быть самым лучшим...
Не позволяйте никогда себе предать!!
Души кристальной свет смешать с дорогой
Любовь того безжалостно топтать,
Кто вечно ждёт у вашего порога...
Он дышит и живёт лишь ради вас!
Вы приручили, он себя вам вверил...
Не забывайте это ни на час!!!
Не предавайте никогда доверие!!

**************
И запомним навек то,чему нас учили -
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
**************