Вечер ний ветер ок!

Евгений Прост
на «Конкурс - Love me, или С песней по жизни... Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)http://www.stihi.ru/2010/02/13/1715

"Вечер'ний ветер'ок"!

Пояснения: "Вечерний ветерок" – романс;
Граф – слегка картав;
Графиня – богиня.

ГРАФ
«На вугу паслись кар’овки,
Птички пели в высоте,
Пастушок был мальчик вовкий..»
Ах! Какое декольте!!!

ГРАФИНЯ
Граф! Прошу Вас, поясните.
Декольте где? У коров?

ГРАФ
Ах, пр’остите! Ох, пр’остите!
Я немного нездор’ов.

ГРАФ
«Пастушок, как бог, на дудке
Пр’одолжал весь день играть..»
Ах, какие пр’аво губки!
Вот бы их поцевовать!

ГРАФИНЯ
Право, граф, ну где тут губки?
Их тут вовсе не видать.

ГРАФ
Ах, простите эту шутку,
Пер’епутал я опять.

ГРАФ
«Подошла кор’овка НЮр’а
Молочка ему налить…»
Ах, какая же фигур’а!
Вот бы мне.. к ней подвалить!

ГРАФИНЯ
Где фигура? Я не вижу.
Отвечайте за обман.

ГРАФ
Мне сегодня видно... гр’ыжа
Петь мешает сей романс.

ГРАФИНЯ
«Появилась вдруг пастушка,
Пастушку она поёт…»
Не мужик наш Граф, а врушка,
Никогда он не начнёт.