Берегите мужчин

Вячеслав Полканов
Берегите мужчин:
Их так мало осталось;
Вроде нет и причин-
Просто жизнь всех достала!
Вроде, нет и боев,
Отдыхает пехота,
А, в атаку встает
Лишь, "Девятая рота".
Вновь, горит Кандагар,
Вроде, снова в Афгане;
Не потушен пожар,
Но, в кино, на экране...
Берегите мужчин:
Их так мало осталось;
Не ищите причин-
Их Отчизна достала!