Ради любви...

Лана Светлова
Навеяно..."Ангел и Она..."
Игорь Светлый
http://www.stihi.ru/2007/01/24-501
"Сложивши крылья, сделал шаг -
К земле с небес без промедленья.
Его не мог сдержать ни страх,
Ни боль, ни раны от паденья."
        ***
А он распластанный лежал,
И тело истекало кровью.
Она приникла к изголовью
И тихо Он ей прошептал:

«Меня ждала и вот я рядом.
На зов любви твоей пришёл.
Я твой Любимый и я рядом,
Как счастлив, что тебя нашел!»

Его израненное тело
Еще жилО, а сердце пело.
И в этом забытОм краю,
Он вновь нашел Любовь свою.

Душа рвалась ему навстречу
Она Любила и ждала и поняла,
Что в этот вечер его спасёт она одна…
Своей Любовью неземною ,
Что Небом послана была!!!

2008г.