На стих Адриана Обломова Я Интернет-поэт

Константин Аверкиев
http://www.stihi.ru/2008/01/28/2419

Сейчас любой поэт
Стремится в интернет.
Пойти другой дорогой
Возможности то нет.

Когда-то для людей
Хватало площадей.
Взбирайся на трибуны,
Оттуда речи лей.

Для нас для всех прогресс
Возможности отверз.
И лезет много люду
С талантами и без.

Но прежде чем вещать,
Стих надобно рождать
Но твоего мученья
Всем не должно видать.

Итак, дерзай, вещай,
Всех рифмой поражай!
Дай Бог, чтоб с этой нивы
Был собран урожай!

                18.02.2010