Ты кому-то нужен

Натали Кирсанова
 
На "Белые стихи" Геннадий Генцлер
http://www.stihi.ru/2010/02/20/5392

***

Стихи звучат натянутой струной.
И слышен человека тяжкий стон.
Зачем шутить с той пулей злой?
Господь над нами, и всесилен он.

Ведь жизнь для нас великий дар.
Пусть у тебя не гладко на пути.
Ты потуши в своей душе пожар,
И с надеждою на жизнь смотри.

Сейчас не просто людям жить.
И каждый  проблемами загружен
Но все равно, нельзя хандрить.
И помни, ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН!

 Натали Кирсанова