Вина

Андрей Кузнецов 3
Отклик на фото к http://www.stihi.ru/2010/01/09/1640

Я – опять на полу в опостылевшей пылью квартире...
И стена за спиной перестала быть льдисто чужой
Я – опять на полу... Расстрелял свою душу, как в тире
Теми мыслями, что согревали при встрече с тобой...

Я – истертый калач... Но впервые так больно и мутно
От того, что прервал твое "Будь моим..." черствым «Забудь»...
Я не думаю... нет... я теряю себя поминутно,
Застревая в прошедшем ... в безумном желанье вернуть...

                10 января 2010 г.