Вышло, как всегда!

Юрий Кефиров
Выдал свой восторг.Жаль - вышло,как всегда!
http://www.stihi.ru/2010/02/24/298

Была чужой - то раньше!
Вышла.
Никем тебя не заменю.
Свою любовь вернул,
Как дышло,
В твою родную колею.

Напрасно дверь не запирай -
Не убегу,
Куда уж выше!
Стихов твоих люблю я край,
А тройка слов -
Надёжней крыши.

Случится -
Позвонит другой.
Пусть говорит,перебивает.
Всечасно помни:
Я - родной!
В какой бы рай не зазывает.
.......
И куда
Сливаться именам?
В единении они,как слиток.
Вышел в магазин,и ты - одна,
Держишь связь
Своим клубочком ниток.

Ничего не захочу менять!
И не жаль,
Что мне не изменяла.
Наша жизнь не повернётся вспять,
Ты с другим
И счастья бы не знала.