Пародия - Ленжнэ

Александр Рушкин
 
http://www.stihi.ru/2005/06/16-600

Любимая!
Не парься с огородом.
Ведь нынче в моде англицкий газон.
С тобой да с ним здоровье только гробить,
А мне прописан был морской озон!

Любимая!
Забудь же про обои.
Пусть кран течет, представь, журчит фонтан.
Меня уют давно не беспокоит,
Как беспокоит похоть местных дам.

Любимая!
Кредит пока не пропил,
Но возвращать его я не спешу.
Мне ж тоже, знаешь, надо как-то похоть
Свою унять, воткнув росток в межу.

Любимая!
Я понял - самогонка
Меня уж боле к дому не влечет.
Прощай, родная, милая сторонка,
Навряд ли мы увидимся исчо!