Полненький песец

Неви Агра
Вдохновитель - Григорий Валентинович

А вот предмет вдохновения:

или вон ту
http://www.stihi.ru/2010/01/18/7810

Давненько я не брал пера
и не пришпоривал Пегаса!..
Зима свои раскрыла веера,
и снег горит всецветием алмаза.

Девчонки в шубках...
Что-то в этом есть...
Сияет мех, в котором тонут лица...
Так подмывает - блин! -
под шубки к ним залезть
и сенсорным контактом насладиться.

Или с какой-нибудь, чей зад упруг
и кругл,
и грудь весьма объемиста
в песце,
упасть в сугроб и наблюдать
испуг,
когда ладонь резинку на
крестце.

Или вон ту, в чей карий водоём
стекает день предельным зимним блеском,
обнять тепло - и шествовать вдвоём
над нашенской зимой, по перелескам.

Какие феномены живут рядом с нами! Сколько женщин он поэтически оплодотворил! Низкий поклон за это песцам, нутриям, соболям, ондатрам и всему лесному четвероногому люду - спасибо им за вдохновение.

ЛГ Г.В., по-моему, – мутант.
Девчонкам взглядом шубки задирает.
А глаз – алмаз, неистов и неждан.
Крепка в штанах ручонка удалая.

Сияет мех на солнце озорно.
Линяет смех, когда в бинокль он зырит.
Он без разбора фэйсконтролит. Но
свободен путь, покуда он в сортире.

И мозг его лоснится, словно блин,
когда крадётся он по перелескам
за вами на Пегасе. Хрен бы с ним,
но почему-то холодно и мерзко.

Подмой контакты сенсоров своих!
Ну что ты веера-то растопырил?
Слюною истекающий твой стих
бесплоден, импотентен, нетопырен.