Снег воспоминаний

Александр Абрамов 1
Отклик на стихотворение Марии Магдалены Костадиновой
http://www.stihi.ru/2010/02/25/6320

Снег тающий воспоминаний
о днях прошедших сыплется с небес.
В рыданьях, горестных стенаньях
я полон дум и мыслей о тебе.

К тебе, к тебе, любимое созданье,
как птицы в небесах парят,
летят, летят мои воспоминанья,
и руки о тебе грустят.

И этот снег, что нас опять сближает,
ему конца сегодня нет и нет.
Тебя, тебя сегодня вспоминая,
я ожидаю снежный твой ответ.

27 февраля 2010 г.