Судьба загубленная фартом

Светочка-Светлана
Похмелье карточной игры  http://www.stihi.ru/2009/12/01/8647

"Похмелье карточной игры,
Судьба загубленная фартом,
Я уходил, Вы не смогли
Стать для меня вторым азартом.

Вы не смогли остановить
Любовь на грани беспредела,
Хотя, кому какое дело...
Кого, зачем и как любить.

Наш выбор непреодолим
И изначально бессердечен,
Когда платить нам станет нечем
По обязательствам своим.

Похмелье карточной игры,
Авансы розданы - довольно!
Но, Боже мой, как это больно,
Понять ошибки все свои." 
                Сергей Рэф


Элеонора:

Неужто мы в пылу азарта,
Над вечным размышляем фартом?
Любовь накроет с головой,
И не спасет здесь фарт любой.
Всепоглощающее чувство!
Оно на уровне искусства.
Считать ходы? ...Собьешься вдруг
И на второй не сядешь круг.
Крап на колоде делать станешь?
И сам себя, дружок, обманешь.
Что там игра... К чему азарт?
Ведь нет в любви козЫрных карт...