10 Мы в этот миг сольёмся песней

Инна Сирин
                "И сердце с сердцем говорит..."
                Алексей Чикин
                http://www.stihi.ru/2010/03/04/8678

~ * ~

Мы в этот миг сольёмся песней,
Сгорим в одном огне сердец;
В садах любви опять воскреснем,
Открыв её даров ларец.

И пусть смеются небо, реки,
Сороки вещие галдят,
А мы сбежим в дурманы неги,
В безумный рай шальных услад.

И я всем сердцем верю, милый,
Что не обманет нас судьба,
Звучит во мне волшебной силой
Одной Мечты одна Весна…

04/03/2010/

~ * ~

Мой Плэйкаст «~ МЫ В ЭТОТ МИГ СОЛЬЁМСЯ ПЕСНЕЙ ~»

Плэйкаст «Мы в этот миг сольёмся песней» Автор: kratnov53
Юрочка! Спасибо за великолепный весенний сюрприз!!!

Плэйкаст «Не любить невозможно» Автор: Никитасенко
Благодарю, Танечка, за прекрасную работу!!!

Плэйкаст «Мне наколдует вновь весна…» Автор: serj29
Сергей! Большое спасибо за чудесную Весну!!!