Рецензия на Гимн женщинам Юрнест Алин

Сергей Талсай
http://www.stihi.ru/2010/03/05/4809

Любовь к Женщине,
Как и Любовь к Отчизне,
Она нужна нам, и во имя жизни,
Мы Женщину всегда, все любим,
И славим мы Любовь, и говорим всем людям,
Любите Женщину всегда!
Ведь Женщина Любовь, она Звезда,
Она Звезда, и Вера и Надежда,
Но и Любовь всегда, как было прежде,
Любите Женщину, и берегите люди,
И счастье с вами в жизни будет!!!
Будет сегодня,  завтра, и все время,
Мы будем славить Женщину, и сладкое такое бремя,
Нам Женщин поздравлять и их Любить,
А без любимых Женщин, на Земле, нам не прожить...