Я знаю, ты, мой друг - романтик!

Ковалева Елена
Я знаю, ты, мой друг - романтик,
Вот и грустишь, потупя взор...
Ты мой король, хоть и без мантии,
Тебя мне дарит...монитор!

А дома - всё: жена и дети,
Вечерний тихий разговор...
Ведь ты за них всегда в ответе...
Ещё б...не этот...монитор...

И на работе, как в полёте.
Ведь ты летаешь до сих пор?!
Так прилетай! Уже...на взлёте?!
А полоса - твой...монитор?!

Что наши чувства? Лишь фантазия,
Приятных слов невнятный хор
И радость от разнообразия!
Всё это дарит...монитор.


http://www.stihi.ru/2010/03/07/7537
С.Савельев "Тишина в отраженьи экранном"