Опять бы галстук, и опять под флаг

Лена Гена
Рецензия на «Вторая смена, лагерь пионерский» (Белая Зебра)
http://www.stihi.ru/2010/03/11/4078

А я смотрю и думаю,как классно:
Опять бы галстук,и опять под флаг.
И марши бодрые на горне пионерском,
да с барабанами в придачу, выдувать.

И танцплощадка,и концерты, игры,
Походы, и столовка,и отбой.
Из фантиков "секрет"соорудили,
И закопали вон под той сосной.

И мальчик милый,что принёс под утро,
букетик, положил мне на кровать.
Он разве думал,что его -то дети
урок из сериала "Школа"будут извлекать.

Ах, им бы в наше детство на минутку.
Для них,наверно,был бы "Аватар".
Мы жили в радости, и не подозревали,
Что ждёт нас разочарования удар.