Рецензия на Такая участь офицерских жен Всё Та Же

Сергей Талсай
http://www.stihi.ru/2010/02/23/8027

Скажу спасибо, всем я, офицерским женам,
За то, что в жизнь, им всем, таким влюбленным,
Пришлось порою, в гарнизонах ожидать,
Мужей со службы, очень долго ждать...

За то, что офицерская жена,
Всегда красавица, и умница она,
За то, что любит, и за то, что ждет,
И от ее Любви, и служба веселей идет.

Зимой, когда со службы, ты застыл,
Домой приходишь, там надежный тыл,
Тебя любимая, всегда, со службы ждет,
В семье мечта твоя, Любовь в семье, живёт...

И даже, когда в службе, есть проблемы,
Домой, ты не приносишь, эти темы,
Ведь дома, милая и добрая жена,
И атмосфера в доме, добрая важна...

Спасибо, жены офицерские, всем вам,
За все, за то, что не дано словам,
И чувствам к вам, нам не измерить,
За то, что верите вы нам, и мы всегда, вам будем верить...