Мы живы пока! Ура!

Ирина Бутко
   Вдохновение - http://www.stihi.ru/2009/02/11/5228


                ***
- "Земля"! Как вы там, на небе?!
- Мы жадно глотаем ночь...
Лежим тут на звёздном бреге
и поболтать ...не прочь!

- Что видно в иллюминатор?!
- Какая-то там дыра,
бездонно-глухой "фарватер",
камней и осколков - тьма!

- Есть кто там живой, во Вселенной?!
- Не поняли, долго спим,
а сон - прям кошмар нетленный,
и после - творим, творим...

И творчества - выше крыши,
сгорают тела, тела,
Играем всё... в кошки-мышки,
а рядом плывёт Земля!

Пусть в небе одни решётки,
Пусть рыбы всегда молчат,
И пусть с нас летят ошмётки,
Мы живы пока! Ура!

                ***
                2010г