На Стихире, здесь такая красота!!!

Элероне
http://www.stihi.ru/2010/03/12/6761
навеяно.


Добротою, горе покорите
Добрым словом, сердце оживите
Будет в душе  радость и покой
Циля ты наш праведный Герой!

Слова на ветер не бросаешь
И этим душу украшаешь
Ты никого не обижаешь
Удачу ждешь и нам слогаешь..

Пусть счастье твое будет рядом
Навечно, навсегда
Жизнь знает твою душу, она так хороша!
Мечты,осуществлятся с успехом и добром
В жизни всего добьешся,своим говорком.

Хорошо, когда легко общаться
С верным другом ,горе не беда
Дай нам Бог, почаще улыбаться
На Стихире, здесь такая красота!!!