Гламур

Сергей Дон
                Татьяна Соколова 4 http://www.stihi.ru/2010/02/28/8477

Юбка-мини, колготки в сеточку,
Задыхаясь в порах бензинных
Прокатиться мечтает девочка
В расфуфыренном лимузине.

Тормознет, пригласит культурненко,
Может, даже, войти поможет,
И крутое слово «Гламурненько!»
Отразится на сытой роже.

А в салоне – суперски, классненько,
Тоник-джин в холодильнике-баре,
Сигаретка американская,
Коньячок в пузатом бокале.

…Тормознули где-то в Измайлово:
«За гламур пора рассчитаться!»
…Ощутила вонь перегарную
И  на теле липкие пальцы.

Бесполезно кричать и слезы лить,
Вот она, житуха в гламуре!
В общем, трое по полной попользовались
И в обочину мордой швырнули.

…Кое-как доберется до города,
Смоет грязь, водкой ссадины сбрызнет.
И подружкам расскажет гордо
О красивой, гламурной жизни.
                16 марта 2010