Псалом 4

Алла Шарапова
ПСАЛОМ 4

Простор, о Боже, в тесноте моей!
Услышь меня и ниспошли прощенье.
А вы ответствуйте, сыны мужей:
«Доколе Слава Божья в небреженье?»

Оставьте суету, познайте страх,
«Бог отделил Святого!» - так реките.
Клонясь на сон, размыслите в сердцах,
И жертву правды принести теките.

У тех и хлебы, и вино рекой,
И думают они, тем Бог им явлен.
А мне Тобою посланный покой
Свидетельством, что я от зол избавлен.

Ложусь без страха и покойно сплю –
И всё о том же вновь Тебя молю.