Рецензия на Кот летит в Амстердам Белка Елкина

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Вы знаете, Белочка, этот рыжый котяра очень сильно смахивает на Михаила Любимова! Мы с ним когда-то в Италии работали.(Были сотрудниками одной маааленькой такой Конторы.:-))))))))
Его(Михаила) я узнаю в любом обличьи. Нет тайн для рыцарей плаща и шпаги. Единственно чего я не знаю - это то, какое имя он взял себе на этот раз. Бесконечно радуюсь за старого друга.Ведь он летит в Амстердам.
О, АмстерДАААМММ!!! ДАААМ!!! В самом названии города уже слышишь страстный ЗОВ улицы "Красных фонарей"! Михаил назад полетит стройным. Даже поджарым. Жирок он весь растрясёт на вышеназванной улице!!! О, Миша, Миша, ты неисправим, ДРУЖИЩЕ!!! Передай мой огненный привет Ирландке Стелле!!!
Да, да той самой, нашей общей знакомой!!! Но лучше нас её знал, конечно, её личный патрон из Дублина. Помнишь, ли ты ещё, Миша, этого Старого котяру из Дублина?
Ладно, дружище, чао! Поработай за двоих, ладно! Так ты вчетверо сократишь время командировки за кордоном. За супругу в России не беспокойся. Мы, твои коллеги, оставшиеся в России, о ней позаботимся!!! Приятного отдыха, "Улыбающийся Майк"! Ариведерчи!

Спасибо. Теперь все понятно, а я все думала - такой впечатляюще уверенный и загадочно спокойный кот.

Белка Елкина   08.02.2010 12:19   
 
Ну, в нашей работе самое главное умение сохранять спокойствие. Не будь Майк спокойным в любой ситуации, вряд ли он стал полковником Конторы.:-)))))))
А какой у него замечательный сын(я говорю о законном сыне, телевизионщике, а не о бастардах разбросанных по странам, где ему приходилось побывать в загранкомандировках)!:-)))))))

Ссылка на творение Белочки:http://www.stihi.ru/2010/02/05/4283